网站首页 
|
 图书馆概况 
|
 图书服务 
|
 图书资源 
|
 资源动态 
|
 常见问题 
|
 校外访问 
|
 社会服务 
|
 下载专区 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 网站首页>>公告信息>>正文

图书馆关于开展2019级新生入馆教育的通知

2019年09月30日 16:41 添加人:王培珍  预审人: 吴秋芬  点击:[]

各学院:

入馆教育是新生入学教育的重要组成部分,为了帮助2019级新生了解和认识图书馆,熟悉并使用图书馆文献资源,图书馆决定在2019108-25日为2019级新生开展如何利用图书馆资源专题教育。

专题教育将采用多种形式(新生可根据自身情况加以选择),主要包括:

1.通过入馆教育平台学习图书馆使用指南、入馆教育课件等资料,参加在线测试;

2.实地参观图书馆,现场学习、体验资源的使用;

3.图书馆资源使用培训讲座;

请各学院尽快联系图书馆,确定新生参加入馆教育时间和形式。

注:新生校园卡的图书借阅权限须经相关学习或培训后集中开通,请通知或组织新生尽早参加入馆教育学习或培训。

由于新生多、图书馆读者教育培训老师少,请需要到馆参观及培训的院部提前预约。

 

入馆教育平台访问方式:图书馆主页->新生入馆教育->入馆教育自学平台

联系电话:63675973   15555153830   QQ:75732861

邮箱: tzxb@hfnu.edu.cn 

联系人: 杨老师、夏老师

图书馆

                     一九年九月三十日

上一条:图书馆2020年中文纸质报刊征订通知 下一条:二总支图书馆支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

关闭