网站首页 
|
 图书馆概况 
|
 图书服务 
|
 图书资源 
|
 资源动态 
|
 校外访问 
|
 社会服务 
|
 下载专区 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 网站首页>>公告信息>>正文

2020年第二届“博学杯”知识大赛通知

2020年04月14日 11:49 添加人:杨焕昌  预审人: 吴秋芬  点击:[]

 

活动引言

以读书节活动为契机,让图书馆的全体师生、读者、朋友们进一步了解图书馆的电子资源和知识服务。浙江博学易知信息技术有限公司联合各高校图书馆、公共图书馆开展2020年第二届“博学杯”知识大赛,通过在线答题的形式,帮助读者熟悉图书馆电子资源,辅助图书馆开展知识服务推广工作。

、活动主题

2020年第二届“博学杯”知识大赛——答题有礼

二、竞赛时间

活动时间:2020年4月18日—2020年4月25日

竞赛练习:4月18日-4月20日

扫码进入点击竞赛练习卷,不限答题次数,无限刷题到你了如指掌为止。

正式竞赛:4月21日-4月25日

扫码进入点击第二届“博学易知”杯知识大赛,每人仅有1次答题机会。

正式竞赛规则

正式竞赛题目从竞赛练习题库中随机抽取,内容涉及幼、小、中学教师资格证考试、英语等级考试四个方面。

随机抽取20题,每题5分,满分100份,每人仅有一次答题机会,每次答题限时20分钟。

四、评分规则

以正式竞赛成绩做为评比成绩,采取“得分+答题用时”综合评分,得分相同情况下,答题用时少者排名靠前。

五、奖项设置

特等奖:1名,奖励价值3999元RedmiBook 14小米笔记本电脑。

一等奖:3名,奖励小米手环4

二等奖:5名,奖励小米音响play版

三等奖:7名,奖励红米1万毫安充电宝

参与奖:50名,奖励20元手机话费

备注:奖品按奖级高者发放,不重复。参赛者请填写真实有效信息(姓名、所在图书馆、手机号码等),否则

六、其他事项

1、活动期间未及事项,可以向您所在的图书馆咨询

2、活动联系人:许建宾(Tel:15024484125)

陈 勇(Tel:18658015152)

3、本次活动的最终解释权归浙江博学易知信息技术有限公司所有。


另附博学易知考研培训课程,详见附件

主办单位:浙江博学易知信息技术有限公司

上一条:《瀚堂典藏》古籍数据库免费使用活动通知 下一条:“安徽省银符杯英语四六级阅读理解”模考大赛通知

关闭