网站首页 
|
 图书馆概况 
|
 图书服务 
|
 图书资源 
|
 资源动态 
|
 校外访问 
|
 社会服务 
|
 下载专区 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 网站首页>>资源动态>>正文

知网等中外文数据库开通CARSI校外访问通知

2020年03月03日 13:39 添加人:杨焕昌  预审人: 吴秋芬  点击:[]

为了更好的满足我校师生校外访问资源的需要,图书馆联合信息技术中心申请开通了CARSI校外访问服务,提供基于Shibboleth的校外访问途径。我校师生可在任意时间、任意地点通过“统一信息门户”访问我校已经购买且开通CARSI服务的中外学术文献资源。目前我校通过CARSI可访问的资源为知网,Springer,EBSCO。

知网访问入口:http://fsso.cnki.net/

教参全文数据库访问入口:http://www.apabi.com/hfsfxy

EBSCO访问入口:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=shib&custid=ns238787

Springer访问入口:https://link.springer.com

Springer,EBSCO访问方法详见http://tsg.hfnu.edu.cn/info/1002/2623.htm

知网CARSI校外访问方法如下:

1、点击中国知网首页(https://www.cnki.net)右上角“登录”,选择“校外访问”,或直接点击https://fsso.cnki.net/。

2、进入中国知网高校/机构外部访问入口页面(http://fsso.cnki.net/),在“选择高校/机构”下拉框中选择或直接输入“合肥师范学院”,点击“前往”。

3、跳转至合肥师范学院统一身份认证界面,登录后即可访问数据库。注意勾选提示。

上一条:EBSCO《哈佛商业评论》电子书免费使用通知(另附EBSCO四月线上培训安排) 下一条: “e博在线”试用通知

关闭