网站首页 
|
 图书馆概况 
|
 图书服务 
|
 图书资源 
|
 资源动态 
|
 校外访问 
|
 社会服务 
|
 下载专区 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 网站首页>>图书馆概况>>规章制度>>正文

音像资料借用办法

2012年02月24日 15:06 添加人:王培珍   点击:[]

1、本馆音像资料主要是为本院教学服务。凡备课、讲课及组织课外活动需用音像资料的教师,必须在每学期开学后第一周内填写《音像放映计划表》,由各系教学秘书汇总后送本馆信息咨询部统一安排借用。凡临时需借用音像资料的教师,须持部门介绍信,经馆长批准后方可办理借用手续。

2、因馆藏音像资料有限,教师每次借用音像资料,不得超过2盒(盘)。

3、为了提高音像资料利用率,每次借用时间不得超过5天,违者超过一天,每盒(盘)需交纳超期使用费1元。

4、读者必须爱护音像资料,凡损坏音像资料者,视情节轻重每盒(盘)交纳赔偿金20—50元。

5、本馆音像资料,严禁翻录,违者,一经发现,除公开批评外,还要予以重罚。

6、办理借用手续时间是每周二、五下午3:00—5:00,地点在本馆信息咨询部。

上一条:安全保卫制度 下一条:计算机网络管理及信息系统安全保护规定

关闭