网站首页 
|
 图书馆概况 
|
 图书服务 
|
 图书资源 
|
 资源动态 
|
 校外访问 
|
 社会服务 
|
 下载专区 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当前位置: 网站首页>>图书馆概况>>规章制度>>正文

入库规则

2012年03月30日 15:10 添加人:王培珍   点击:[]

1、读者凭本人读者证入库,进库前须认真填写入库登记,经管理人员许可方能进库。

2、不得带家属及外单位人员进入书库,不得携带私人包、袋入库。

3、架上图书一经取出,若翻阅后不借,应放回原位,不得将图书乱插乱放。

4、库内严禁抽烟、吐痰、抛掷脏物。若有此类现象发生,管理人员可请其离库。

5、如有特殊原因需要临时入库读者,须经馆领导许可,方可入库。

6、离库时,读者应向工作人员交验图书,办理外借手续。

7、若发现携带未办理借阅手续的图书出馆者,按《借书规则》予以处罚。

8、书库内保持安静,不要大声喧哗,入库内请把手机调至振动挡,不得在书库内拨打或接听手机。

9、对违反上述规定者,工作人员有责任予以制止并进行批评教育。

上一条:合肥师范学院图书馆借书规则 下一条:安全保卫制度

关闭