图书馆欢迎你!2023级新同学

核稿:杨焕昌编辑:洪艳终审:方孝玲来源:图书馆信息咨询部 发布时间:2023年09月01日点击数:

“我心里一直都在暗暗设想,天堂应该是图书馆的模样。”

——阿根廷原国家图书馆馆长博尔赫斯

大学,是一个充满理想和希望的地方,是一个宁静祥和又充满着激情活力的地方。在这里,你将度过人生中最美好的青春时光,不管是求知,还是修身养德,学习始终是最重要的,希望你们尽快适应大学学习方式的转变,从被动接受知识向主动获取知识转变,从学习现有知识向不断拓展知识空间转变。在学习专业知识的同时,不断扩大知识面,培养自己发现问题和解决问题的能力。

从今天起,图书馆将陪伴你度过美好的大学时光,成为你学习、科研的有力助手。图书馆愿成为同学们攀登“书山”的阶梯和遨游“学海”的舟楫,成为您求学路上读书思辨之佳所,修身养性之益友。

知识改变命运,学习创造未来! 亲爱的同学,图书馆正以丰富的资源、便捷的设施、优雅的环境和优质的服务欢迎您的到来,请接受图书馆对你的诚挚邀请,在广阔的知识海洋中尽情遨游吧!

点此学习更多图书馆知识,点此进入图书馆学习系统,快速掌握图书馆使用~~