图书馆党支部开展主题教育集体学习暨交流研讨

核稿:孟涛编辑:杨焕昌终审:吴秋芬来源:图书馆党支部 发布时间:2023年06月02日点击数:

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,5月25日上午,图书馆党支部在锦绣校区图书馆会议室开展了集体学习,并围绕“三问”进行交流研讨。会议由支部书记吴秋芬主持,图书馆党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员共同学习了党章、党的二十大报告、《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等;集中观看主题教育相关视频,重温习近平总书记考察安徽重要讲话精神。

学习结束后,吴秋芬作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,按照“四个讲清楚”要求,对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系和核心要义、党的二十大战略部署和目标任务,以及习近平总书记关于教育的重要论述进行了详细阐述,并结合工作实际提出了贯彻落实的思路举措。

聚焦“牢记嘱托再出发,踔厉奋发建新功”,结合党课内容,全体党员深入开展了交流研讨。围绕“三问”,结合自身工作实际,认真总结过去的不足,思考未来的方向,从各方面梳理现阶段工作重点。大家纷纷表示,要立足本职,创先争优,为学校的事业发展作出自己的贡献。

上一条: 赓续精神血脉 汲取奋进力量----​图书馆党支部赴新四军第四支队旧址纪念馆、胡底烈士纪念馆开展主题党日活动